Мама, мама

Юрий Старцев Лобанов
Мама,мама, давно это было,
И как-будто бы в жизни другой.
Но всё ярко так в памяти всплыло:
Ты вихрЫ мне ласкаешь рукой...

Я тогда приболел в детстве сильно
И лежал, не давали вставать.
Осень плакала в окна обильно...
Много стал я уже забывать.

Но ладони твои и заботу:
Спи, сынок, я тихонько спою...

Как любовно с овального фото
Взглядом осень ласкаешь мою...

    30.10.2012.