***

Верочка Кузнецова
Ненависть. Лёгкий привкус отвращенья.
Ты узнаешь в этом любовь!?
Господи, да что твоё прощенье?..
Оно банально. К чёрту всё!

Бокал разбитый можно склеить,
Но шрамы всё равно напомнят боль.
И пластырь на душе какой по счету?
Ты знаешь, он не остановит кровь.

Разбиты руки. Счесаны колени.
Не унижайся. Я не стою слёз.
Наши чувства обесцвечены.
Такое бывает порой.

Давай разойдемся в этот раз красиво.
Не надо держать - я ушла душой.
"The end" на последней странице курсивом
Я написала. Книгу закрой!

Всё просто. Банально. Ни сколько не ново.
Не стоит делать мелодрамму.
Сердцу моему(не бойся - пусть громко!)
Подари на последок чуть больше шести граммов...