Нина, с днём рождения - на мотив песни И. Дунаевск

Любовь Ясиневская
На мотив песни И. Дунаевского «Как много девушек хороших»

 Как много дней в году хороших,
 Средь них один прекрасный день,
 Что постоянно нас тревожит,
 Пригласи к себе, и петь нам всем не лень.

 Припев:
 Нина, поздравить все тебя решили.
 Нина, красива ты и весела.
 Нина, к тебе с подарками спешили.
 Спасибо, Нина, что пригласить всех нас смогла.

 Что день рождения нагрянет,
 Ты знаешь, год все вместе ждём.
 Невольно встречи час настанет,
 Как за праздничным столом тебе поем.

 Припев.
 Нина, годам печалиться не будем.
 Нина, была дорога тяжела.
 Нина, стремимся все к хорошим людям.
 Спасибо, Нина, что пригласить всех нас смогла.

 У Нины праздник - день рожденья.
 Нас пригласила к себе в дом.
 Друзья поднимем настроенье
 Пусть в этот вечер зазвенит аккордеон.

 Припев:
 Нина, сегодня день такой удачный!
 Нина, ты обаятельна, мила.
 Нина, желаем все здоровья, счастья.
 Спасибо, Нина, что пригласить всех нас смогла.

 28/10/2012 год
Картинка взята из Интернета