Так легче и проще

Юлианна Фрай
Так легче и проще! Закрыться в себе
И говорить, что сам не знаешь что же нужно...
Но жизнь борьба! Так умирай в борьбе!
Я знаю ведь, что трусость тебе чужда.

Зачем бояться сделать шаг?
Ведь все равно придется сделать!
Ступай вперед ты, глубоко дыша...
Терпенье вышло за пределы.

Ну что за бред? Мы знаем это оба...
Известно, что любовь сомнений не имеет...
А значит всё - лишь результат озноба.
И кто-нибудь другой нас скоро отогреет...