Связанные

Кирилл Кудинов
Пока расстилается закат,
Ты на другом берегу,
Протяните кто-нибудь канат!
Я к ней! Туда хочу!
Сияют небесные огни,
Ты только посмотри,
Там есть и ты
и твоё отражение души.
Хоть крикнуть я тебе могу,
Сижу один... на тонущем берегу
Шёпотом: "Я тебя люблю!"
Во весь голос: "Я тебя не отпущу!"