Компьютерная установка

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ.
                1998 год.
               

- Говорит Дух. Компьютерная установка сейчас действует прямолинейно  вашему полюсу. Два градуса северной стороны и три градуса южной. В этом градусе где ты сейчас находишься, пульт установка достигает 20 (двадцать)  микроренген по северной широты. В южном наклоне нет установленного направления на вашу зону. В полярном круге две такие установки, они действуют целенаправленно. Для уничтожения ваших широт  есть РЕКЛОНСАТОР (так слышала слово) мозга. Он пульсирует, и вы видоизменяете свою координацию. В пульсирующем потоке много видоизменений. Два пульта регулируют ваше мышление, но третьего пульта нет, не обнаружив его в высотном соотношении, ты упустила  РЕКЛОНСАТОР (РЕКЛАКСАТОР) мышления. Твоё падение фиксировали. Так слабо восприняла нашу пульсацию. Есть свойства её ограничить. Но, ты ограничила свой обзор мнений, смягчила обстоятельства, приняла весь удар на себя.
 Планета СИРИУС, звезда – ОЗАРМАНИЯ.
ЭТУ ТЕН ФИ.
- Я ЗАДАЮ ВОПРОС. Когда я ещё выйду с вами на связь?
 Ответ Духа. ОТЕРУ ТИ ЛЯ – программа моя выполнена.
                АЛЯЙ  ТУ.
Конец контакта.