Религия осени

Ксения Бранец
         ***
cоком граната
брызнул багряный закат
в кислое небо
         ***
госпиталь листьев
запах гниющий тоски
тщетность леченья
         ***
лёгкость земная
стройность осенних акаций
акции в фитнесс
         ***
oкна целуют
мокрые капли снега -
слёзы иуды.
         ***
скидки в фаворе
тридцать процентов аванс
плата за честность
         ***
изморось в блёстках
каясь рыдает валун -
каина  ревность