И нельзя всё с начала начать

Артём Шипр Чупраков 2
Это всё упадёт сново в душу,
Вновь печалиться утро опять.
И опять никому он не нужен,
А хотел от любви он згорать.

И слезами боль выйдет наружу,
Их не в силах теперь удержать.
Знать прошёл жизни час самый лучший,
И нельзя всё с начала начать.