Незримая нить

Елена Кузнецова 6
Мне не понять, да и не объяснить…
Это в народе зовут чудесами.
Вдруг, натянулась незримая нить,
Что сквозь года пролегла между нами.
 
Ветер в моих волосах заиграл,
Локоны дико, нещадно бросая.
Знаю, то ты, ты по мне заскучал,
Губы до боли и крови кусая.
 
Солнца осеннего лучик тепло,
Мягко к ресницам моим прикоснулся.
Знаю, то ты далеко-далеко,
Вспомнив меня, в этот миг улыбнулся.
 
Ветер промозглый, как будто назло,
Бросил в меня, злясь, неистовый шквал.
Только мне стало тепло и светло,
Имя мое ты сейчас прошептал.
 
Нет, не могу это я объяснить,
То, что бывает со мной временами.
Стала прочнее незримая нить,
Что сквозь года пролегла между нами.