Восемь, восемь, восемь...

Леонид Фарберов
               В пару к «Восьмёрочное...» Валентины Нечаевой-Лебедевой, 
               http://stihi.ru/2012/10/29/4070

               ...
               Восемь вздохов взорвут тишину...
               Восемь капель замочат страницы...
               Восемь всхлипов уйдут в глубину...
               Восемь раз мне осушат ресницы...
               ...

Восемь лет мы с тобою дружили,
Восемь раз целовались взасос.
Восемь раз громко хлопал ты дверью,
Восемь дочек в подарок принёс.

А когда мы вконец разругались,
Стало ясно, что это всерьёз.
Сразу восемь сухих полотенец
Стали мокры от пролитых слёз!

29.10.2012 ФЛА

Фото из интернета