Твои глаза, как две волны

Михаил Лето 43
Твои глаза - два божества и две волны
Стремительны, высоки и игривы
Они бегут - чудес отчаянных полны
И жизнь и смерть несут красивы

Твои глаза - цветы у придорожной тени
Огонь и зной они несут в прохладу
Они - разорванные силой вены
Что нам двоим с тобою боги дали

И хватит тайной грустию томится
И говорить : неверно, то что сердцу мило
Ведь Рафаэль к тебе с небес стучится
Чтоб подсказать, что ты любима!