Поцелуй

Елена Кузнецова 6
Прикосновенье губ у основанья шеи,

Пугающий и легкий поцелуй.

Мир растворился в музыке Орфея,

А губы шепчут: "Ну, целуй, целуй!"

 
Всё затуманилось, смешались жизни краски,

Сознание ушло в небытие.

Сгорает тело от безумной ласки

И поддается странной пустоте.

 
Прикосновенье губ у основанья шеи,

Всё завершил смертельный поцелуй.

Вампир взял жизнь под музыку Орфея.

Она ушла путем багровых струй.