Таланты О Пушкине

Наталья Меркушова 2
Я простотою слога восхитилась,
Стихи ещё в учебнике читая.
И до сих пор ко мне являет милость
Его строка и радость не стихает.

...Я так поэму об Онегине люблю!
Да кто её не любит,интересно?
Мне слово Пушкина, как парус кораблю,
Ему всегда в душе найдётся место.