Средство от боли

Елена Кузнецова 6
Я не Данко, но может выдрать сердце к чёрту?!
Пора уже найти от боли средство!
Подштопать душу, что до дыр уже затёрта,
Изгнать то зло, что бродит по соседству.
 
Нет выбора, наркоз уже не помогает.
Лекарства не подходят, всё без толку.
Нет доки-доктора, который обуздает
Ту боль, что дробит сердце на осколки.
 
Конечно, выдрать и решить проблему махом!
Пусть будет пусто, но зато без боли.
Душа укроется пускай суровым мраком,
Вот только б мне хватило силы воли.