vs

Алексей Бонн
/Зануда а.k.а. Птаха – Твои нежные, вкусные и чуть теплые губы/




я хотел позвонить тебе
и сказать как тебя люблю
но задумался





я уже не уверен
детка

октябрь тот сука уверенно
гнал последние листья
по молодому льду

кто-то в чёрном
спросил закурить

а я думал о том
что Настя
вышедшая замуж за Красноярскэнерго
безжалостно порвала моё сердце
или может быть Диля
высокая фотомодельная азиатка
прошлась по его остаткам
или

.так будет закурить или нет.
спросил кто-то в чёрном

как ему объяснить
что однажды
когда меня спросили также закурить
я понял
что меня хотят убить
и просто пробивают на фейс
тот ли я человек которого они искали
я успел достать нож
когда их четверо вышло из машины

нож был кухонный
с жёлтой ручкой
с нашей старой квартиры на Кирова
где во дворе до сих пор так охуенно
что я хочу купить её обратно

выселить нахуй хозяев
куда-нибудь в злоебучую новостройку
с неработающими лифтами

потом найти Настю в Красноярскэнерго
и пока я буду лежать в больнице
когда охрана её мужа сломает мне челюсть
смотреть и смотреть на Енисей
текущий в обратную сторону

.что за х.уйня
говорит кто-то в чёрном отходя от меня

х.уйня
это когда я въехал на сотке в автобус
и проехал потом ещё два километра
с потоком крови из рассечённого лобовым стеклом лица
пока меня не сломал
гаишный экипаж

я ехал к дочке
и мне было пох.уй





так люблю я тебя или нет




твою мать

_