Дамы на выбор

Андрей Шварц
Спортсменки, где то все летают,   
У них поесть лишь хлеб да масло.
Все за медальками гоняют,               
Как с ними жить, совсем неясно.

Должна заслуживать внимание,
Своим трудом и тонким задом.
Девица в робе, на свидание,
Приедет вместе с труд отрядом.

Чудесный менеджеру вид,
Необходим, она старается,
Разжечь клиента аппетит,
И все по косметичкам мается.

Дев творческих страшнее нет,
Ведь даже богу не известно,
Зачем с веревкой пистолет,
Они таскают повсеместно.

Старательно и не откажешься,
Учитель будет вас учить,
А доктор без конца лечить.
Уже писали это кажется?

Прекрасна женщина – банкир,
и этот мир так сложен,
в нем жизнь без денег - пресный пир,
и я всегда ей должен.

Смотреть на женщину отрада.   
Нам не дано понять их суть.
От них достаточно лишь взгляда,
И можно мир перевернуть.