МАМА

Юлия Киселева Зиниченко
<3       МАМА        <3
Приобретений полон мир,
Философы трудились издавна,
И Аристотель, Птолемей, Порфир,
Творили жизнь, внимая пристально...

А гений сердца моего,
На мир в душе моей прославленный,
Искрит любовью из всего,
С чего весь мир ее: составленный!

Без лишних фраз, так ловко, тонко
Ответ находит видовой,
Благодаря улыбке звонко
Встречает радужной порой!

Пройдя минуту расстоянья,
Посмотрит вдаль, и не спеша,
Ее: отважное сознанье
Размоет грани рубежа...