раненая птица

Голубое Солнце
И выстрел в грудь, я раненая птица,
Промазали, но попали мне в крыло,
Во сне полёты только будут снится,
И бьюсь лишь я в закрытое окно...

Трудно вдыхать, когда нечем дышать,
Когда сжимается сердце от боли,
Есть крылья, но нельзя летать,
Закрыты двери души на волю...

Где-то далеко высокие крыши,
И не понять равнодушным сердцам,
Хочется просторы ощущать всё выше,
Но никто не верит уже словам...

С одним крылом куда уже лететь?
Кому сказать, если тебя не слышат?
Раненая птица может только петь,
И с каждым днём всё тише, тише...