МАМА С Днем рождения!

Юлия Киселева Зиниченко
Я поздравляю с Дне:м Рожденья!
Тебя за все: благодарю,
Желаю счастья и везенья,
Воздушный поцелуй дарю!

За мир, за теплые признанья
Тебе обязана судьбой,
За все твои воспоминанья,
За жизнь... За дом, морской прибой...

Прошу прощенья за все слезы,
В которых есть моя вина,
За детские свои угрозы,
За то, что ты всегда сильна!

Желаю жить всегда, быть рядом!
Здоровья крепкого, добра,
Ты оставайся нашим кладом,
Будь кредо жизни, с ночи до утра! =)