ИТОГ

Евгений Безруков Северский
Натыкаясь на березы,
Пьяный,шаткою походкой.
Сам себе являл угрозу,
Человек,друживший с водкой.

Уникальность тела Коли,
Что не чувствовал он боли.
Рылом,падая в асфальт,
Издавая, звуки альт.

Отползав на четвереньках,
Новую найдя опору.
Медленно,но шел до дому,
Как ишак, с поклажей в гору.

Я уверен,он дотянет,
Зуб даю не видеть воли.
Дома ждёт жена со скалкой,
Но у Коли нету боли.

Просыпаясь,на подстилке,
Рано утром от прохлады.
Коля удивлялся сильно,
Почему ему не рады.

Он же верный,он дошел,
Натыкаясь на препоны,
А другой бы не сумел,
После водки и бурбона.

Ванна,грозный разговор,
У жены во взгляде боль.
Ну, зачем весь этот спор,
Просто пить не надо,Коль.

Всем,кто пьёт,чтобы "нажраться"
Кто не дружит с организмом,
Жизнь вас просто опрокинет,
Между ног,поставя  клизму.,