Помни..

Нат Арт
Гранитами рассыпаясь, властвуй!
Прорастая травой, улыбнись!
Помни, что нет ничего прекрасней,
Чем жизнь!

Землю вывернув наизнанку,
Обвиняя всех вокруг, что не смог,
Принимаясь за новое, помни,
Судить тебя будет Бог!

Рассветами озаряя,
Снами, скользя по моим волосам,
Помни, всего, что имеешь,
Добился только ты сам.

Волчицей мстившей за гибель волка,
Львицей, за котят проливающей кровь,
Помни, что самое главное в жизни -
Любовь!