Лунной нежностью воздух звучал...

Ковтун Лена
Напоил меня нежностью лес,
Небом синим остыли глаза.
Новый день светом тёплым воскрес,
И погас, вспыхнув, словно гроза.

Нестерпимым блаженством пришла,
Звёздной россыпью, тихая ночь.
И незримой волною нашла,
Чтоб отсюда умчать меня прочь.

Лунной нежностью воздух звучал,
Красотою дышал тёмный лес.
Только ветер вдруг замолчал,
Взглядом ласковым глядя с небес...