Песня Судьба

Алёна Сиденко Хмелькова
I к-т
Мы познакомились с тобой.
Зашел случайный разговор.
Смотрела я в твои глаза,
Не понимая, что со мной.

И в этот миг я поняла:
Незря на Свет я родилась!
И звездочка во мне зажглась,
Сказав мне: «Вот твоя судьба…»

Припев:
Нет, не могу я жизнь представить без тебя!!!
Ты пришел в нее не просто так, не зря.
И судьбе скажу: «Спасибо за тебя».
Пусть моя звезда горит лишь для тебя.

II к-т
И вот уже который год
Нам осень кружит хоровод,
И вот уже в который раз
Весна для нас танцует вальс.

Весь мир устроен лишь для нас…
И о любви пою сейчас!
Мы связаны одной судьбой,
И звездочка моя с тобой.

Припев: тот же.


III к-т
Хочу я без разлук прожить
И в вальсе лишь с тобой кружить.
Пусть  догорит моя звезда,
Но рядом будешь ты всегда!

До смерти ты – хранитель мой,
И я буду всегда с тобой!
Незря же ведь я родилась,
И звездочка во мне зажглась!

Припев:
Нет, не могу я жизнь представить без тебя!!!
Ты пришел в нее не просто так, не зря.
И судьбе скажу: «Спасибо за тебя».
Ты - любовь моя!
И это НАВСЕГДА!
2010г.