vsop

Алексей Бонн
...если можешь - беги

/Пикник "Фиолетово-чёрный"/




я вышел из РОВД и выдохнул
прямо в лицо дерзкому октябрю

пахло казённой ментовской формой
кобурами
ударами в пах
и патокой
с захваченной москвичами
кондитерской фабрики

помню
гроб директора рабочие пронесли по главной улице
и что

я там же
стою курю мальборо лайт
и думаю как расплатиться с адвокатом

следователь-филолог
напевающий Пикник
Я египтянин
пытался выписать мне рецепт
от борьбы с реальностью

но когда я положил ладонь
на уголовное дело в семи томах
стало понятно
оно пустое
и по привкусу напоминает стиральный порошок

что дальше
думал я

сейчас я приеду к тебе
детка

и через минуту
после того
как тяжёлый пуховик ляжет на тумбочку в прихожей
я буду целовать твой клитор взасос




заебись
сказало что-то во мне

я рванул горсть мёрзлой рябины
и высыпал в рот

да

заебись

_