***

Голубое Солнце
Любви ураган уносит нас вдаль,
Но радости нет почему-то в глазах,
И сердцу открылась давно уж печаль,
И ветер в моих волосах...

Солнце светит, но мир жесток,
Холодно душу греть,
Любовь как электрический ток,
Главное выжить суметь...

Безответные крики судьбы
Эхом вдали отражают ошибки,
И я жду как прежде твоей руки,
Напрасные смешные попытки...

Лабиринт уходящих мгновений мороза
Запутаться можно в поворотах судьбы,
Замёрзла на окошке давно уж мимоза,
Но это всего лишь погибли цветы...

А вечность любви ещё не известна,
Повороты петляют, не видно конца,
А значит вдвоём нам в этом мире есть место,
И где-то встретится могут наши сердца...