Не мне

Сеня Мнимый
В небе – твои глаза.
Смотрят сквозь облако,
Прямо на меня.

В ветре – твоё дыхание.
Ласкает и жжёт,
Льдом из огня.

В воде из крана –
Твоя нежность.
Неприкасаемая…

В шелесте листьев –
Твой голос –
«Будь, просто, будь…»,
Мне отвечая.

Не судьба – стерва.
Рвутся нервы.
Не мне осколок.
Не я – Кай.

А ты – Герда.
Ты – Королева.
Тебе – Рай.
А мне – тоска.

Через край.