Играю в синего чулка

Ольга Луйс
Интересно, как там и почем сегодня замужем?
Сколько сантиметров ноги жены носят?
От двойного подбородка и до указующего перста уже
Недолгая дорога, длиною только в осень.

А мужья, когда им врут,уже, наверно, не подпрыгивают.
Крыша от фольксвагена подпрыгивать мешает)))
Смеси дорогие.И постоянно дети срыгивают.
И с ипотекой что-то проволочка небольшая.

И непременная дилемма: в Турцию слетать или в Египет?
И змея-мамаша ждет путевку в день рожденья...
Муж любовницу на офисном столе шкандыбит,
А жена в поту закатывает соленья.

Да, сегодня в девять - новый сериал.
Ленке позвонить:кого там на курорте подцепила?
Муж машину не дает.Нарвется на скандал.
Не уйдет! Что шило-то менять на мыло...

Вот так вот я играю в "синего чулка"!
(Ну не люблю компьютерные...Лучше семки на завалинке)
А куда деваться? Принцев нет пока.
Быть может снизойдет? Хотя бы даже "Маленький"...