Разлука

Кирилл Кудинов
Первым днём согреты
наши мысли, не одеты
и глаза горят
а мысли твердят:
"Скорее приходи долгожданный день"
Когда мы сможем друг на друга опять посмотреть.
Серо - с одной стороны,
C другой - одиноко...
Давай будем стараться не создавать эти мосты,
Чтобы не было нам неловко.
Ревность загибает палку,
В моей душе,
Помоги мне разгадать загадку,
Почему моя ярость в огне...
Хочу, чтобы было спокойствие,
Не рвало на клочья от тоски,
Хочу получать удовольствие
от того, что у меня есть ты...