Ты кто такой, чтобы меня судить?!

Надежда Байнова 2
Ты кто такой, чтобы меня судить?! -
Не ела хлеб твой, не спала с тобою.
Давно когда-то я тебя любила,
Но не была тогда ничьей женою.

Ты кто такой, чтобы тянуть грехи...
Мои грехи! - из прошлого чужого!
Мои года не так уж и плохи...
А ты знакомый, только лишь знакомый.

Я не с тобой делила боль души,
Ночь не тебя кидала мне в объятья...
И не пиши мне больше... Не пиши!
В признаниях твоих: моё проклятье!