Я счастлив с тобой

Волков Константин
Я с тобою так счастлив, мне с тобой хорошо,
Не бывает, наверно, лучше!
Я с тобой и в тебе всегда всею душой,
Во всём буду тебе послушен!

Я исполню любой твой души восторг,
Есть мечта? Говори, говори мне!
Ты же знаешь, старателен, в делах - молоток,
Во всём помогу Синьорине!..

Желанная вечно, любовь и мечта,
Знаю, всё для меня ты исполнишь!
Я хочу одного - будь со мною всегда,
Душу счастьем мою преисполнишь!