Пожелание на НГ

Алёна Сиденко Хмелькова
Пусть сказкой в снах он отразится,
Пусть он придет, как волшебство.
И вместе с ним пусть воцарится
Руки творящей колдовство.

Пусть счастье мимолетной птицей
С рассветом залетает в дом,
Пусть сбудется, что только снится,
О чем мечтаем и поем…

Пускай любовь в сердцах проснется,
И пусть терпенье не заснет…
Живите!!! И пусть всем живется!!!
Пусть сил нам кролик принесет…

Минувший год скорей забудем
И все ненастные в нем дни…
Нужны всегда кому-то будем,
И не останемся одни…
30.12.2010г.