Зеркало души

Антонина Родионова
У тебя такие нежные глаза
И без них я не смогла бы жить,
Стоит только мне в них заглянуть
Я хочу еще сильней тебя любить.
У тебя глубокие глаза,
В них хочу как в озеро нырнуть,
Окунуться в омут их хочу
И в любви как в море утонуть.
Ведь глаза - есть зеркало души
В них как в книге можно прочитать
Всё,что сердцем чувствуешь ко мне
И никак не можешь рассказать...