***

Мелинэ Аванесян
Ты знаешь я стала иная,
Опухли от слезок глаза,
На мир я смотрю как хмельная,
Не солнце вокруг,а гроза.
Я плачу,одна,я рыдаю,
Ищу в телефоне друзей,
Кому рассказать я не знаю,
О ужасах жизни моей.
Я знаю прохожим казалось,
что музыка в сердце поет,
Что грусти я лично не знаю,
И все во мне только цветет.
Я им представлялась такою,
Я их огорчать не хочу,
Я грубо избита судьбою,
И вряд ли цвести я начну.
Все ниже и ниже склоняясь,
Я вдруг потеряла себя,
На вечно в пути потерялась,
Все в жизни вот в этой любя.
Стервозные,дикие кошки,
Корябают душу во мне,
Погасли со светом окошки,
Тону я в кромешной во мгле.
И вновь я одна, я рыдаю,
Сейчас не ищу я друзей,
И лучше я тьме лишь оставлю,
Все ужасы жизни моей...