мне бы умереть...

Мелинэ Аванесян
Хочу я умереть..хочу быть невесомой,
И над землей лететь, хочу стать незнакомой.
Я не хочу ведь жить,,, вчера еще хотела,
И больше мне не жить, я боли не стерпела...
Вынь душу мне молю, убей меня скорее,
Я жизнь ведь не люблю, и в небо я не верю.
Вся жизнь моя как плен, а я рабыня смерти...
Прошу меня спасти...молю, меня убейте...
...Хочу я умереть, хочу быть невесомой
По небу лишь лететь, хочу стать незнакомой...