Приручи

Папилон Ирина
Приручи меня к своим рукам, шепоту, поцелуям в шею.
Научи меня быть собой, быть с тобой. Я робею.
Покажи мне как люди, которые любят, умеют ждать.
Расскажи мне, как сердце слушать, как не страдать.
Зацелуй меня утром рано, когда я все еще сплю.
Развяжи мне на шее тонкой завязанную кем-то петлю.
Убеди меня, что ты, правда, меня от всего защитишь.
Обещай, что плакать мне не позволишь, запретишь.