Очарованный странник

Александр Ферт
Я не Ангел, не Демон – Очарованный странник.
Запоздалый прохожий, не от мира сего.
Вольный ветер надежды – Околдованный всадник,
Пассажир на перроне в ожиданье метро.
Я из сердца Вселенной, из недр подсознанья,
Из далеких созвездий потухнувших звезд...
Я хранитель ключей сокровенного знанья -
Я обычный влюбленный и только всего…