если

Папилон Ирина
Вот обычно как думаешь, если кого-то разлюбил,
Что больше ни-ни в эту степь, не под каким предлогом.
Страшнее, если просит вернуться тот, кто тебя убил,
Кто стал черным пятном, а раньше был персональным Богом.
Страшно, когда ты все лампочки потушила в себе,
Все свечи надежды задула, все мысли на ноль поделила.
Он вдруг звонит в марте, а хуже когда в сентябре.
И первый его вопрос «Ты меня не забыла?»