Все кончено. Все точно кончено

Папилон Ирина
Все кончено. Все точно кончено.
Между моих пальцев тает мокрый снег.
Я уже не помню твой привычный смех.
Все кончено. Все точно кончено.

Вчера твои последние слова о нас
Разобрала по буквам, по предлогам.
Самой себе клялась не жизнью, Богом,
Что постараюсь забыть омут твоих глаз.

Сегодня кто-то новый меня ждет в кино.
Я растворяюсь в нем как сахар в чае.
А он так глупо и смешно по мне скучает
И тает, тает словно эскимо.

Все кончено. Все точно кончено.