Дежавю

Папилон Ирина
Опять чего-то ждать, на кого-то надеяться,
Искать с кем-то встречи в барах, кино, кафе.
Может, что-то случится и все еще склеится.
Трудно дышать в этой убивающей тишине.
Может еще повезет мне и без истерики,
Без больных тем и театральных драм
Я заведу семью, куплю дом в Америке
И никогда, никогда его не предам.
Может еще, еще… не получается!
Я разделила на ноль. Поставила крест.
Время куда-то спешит. Люди встречаются.
Я его проебала. Он, увы, не воскрес.