Разочарование и боль

Антонина Родионова
Разочарование и боль
Вот два вечных спутника мои
Не по жизни, не везде, а лишь
Там где речь ведется о любви…
Сколько раз я верила в любовь
Сколько раз взлетала к облакам
Сколько раз кипела в жилах кровь…
Ну а что в итоге? Пустота…
Пустота…
У меня внутри одна пустота
Тело только лишь футляр для души
А на небе  облаков высота
И насвистывает ветер в тиши…
Как мне жить…?
Если кончилась любовь, как мне жить…?
Как настроиться на правильный лад?
Как заставить себя вновь полюбить?
Как зажечь потухнувший взгляд?