Люди слишком боятся разлуки

Папилон Ирина
Небо прячет в себе птиц, Бога, самолеты.
Люди прячут в себе ошибки, боль, чувства
И боятся остаться одни в субботу,
Когда где-то внутри пусто.
Кто-то ждет на автобусной остановке вечер
И кого-то ждут дома с работы.
У меня от этой зимы внутри мерзнут плечи.
Жизнь играет слишком грустные ноты.
Мне не страшно упасть в чьи-то руки
И ломать свою гордость, веру.
Люди слишком боятся разлуки,
Что не знают любви меру.