Не мой мужчина

Папилон Ирина
Такие мужчины раздевают взглядом, едва успеешь открыть дверь.
Они пьют вино исключительно красное полусухое.
В их разговорах чаще услышишь ты слово постель,
Чем что-то нежное, подреберное и живое.
Такие мужчины не будут тебя целовать в лоб, плечи, макушку
И, безусловно, оставлять записки «приеду к 7».
Они снимают для подобных интимных встреч в центре двушку.
Это особый вид с биркой «не для любви».
У них такой голос, что хочется прирасти к телефонной трубке,
Но ты делаешь глубокий вдох, думая «приручу».
Такие мужчины не ждут твоего звонка, не совершают поступки.
К такому мужчине я никогда из Парижа в Хабаровск не прилечу.