Кто твой бог?

Иван Тельнов
Кто твой бог? Оглянись, поищи, посмотри!
Где он в вене в твоей или в груди?
И где вера? В сытых завтраках блюд?
Или в теле? Или в том чем по нему бьют?

Чем докажешь что твой бог действительно есть?
За него ты ляжешь на ровный горячий рельс?
За него ты будешь молитвы до пены у рта
тихим шепотом лаять? за Него, да?

Будешь верен ему не за что, так просто
Будешь свечкой его если нет воска?
Ты забудешь все обиды и подлости зла
Когда он не придет, тогда когда ты его действительно звал

Кого ты действительно любишь господа или господ?
На четвереньках чей будешь слизывать пот?
И молить о прощеньи искупая свой грех
Будешь в землю смотреть или в небо, вверх?
....

Бог поёжился, отвернулся набросив на плечи куртку
Бог не знает КАК ОН создал мир таких ненасытных ублюдков