Манифест

Мастер Парадокс
Что то очень важное пытается ускользнуть от меня
Я не согласен с этим и вступил в борьбу,
Гребу изо всех сил против течения-
Противоречивых обстоятельств.

Что ждет меня там впереди...
За поворотом пристрасных взглядов врага,
Останусь ли я жить или паду на поле битвы?
Прочь сомнения! Только вперед - навстречу своей Судьбе!

  23 сентября 2012