Чудесные капли

Саша Боброва
Кончилось все, застыли
улицы, мосты ли
   В нулевом безвременьи.
Наверху сомнение:
Что послать прохожим
   – спасение
Или вновь леденящий дождик?
...
Что еще рассказать тебе, грусть?
   Все у меня в порядке,
По утрам душ,
   до того - физзарядка.
Вот только пульс
Аритмией воспоминаний тысяч
меж ребер тычет,
   И на душе заплатки.

Шорох воспоминаний.
Не звали – приходят сами.
Сжимают горло, давят виски,
Ошибок гири и слов тиски.

От них помогут
чудесные капли брома,
Выпил сам – передай другому!
Лечит любовь мягким скальпелем -
Вытекает вся капля за каплей.

В аське, скайпе ли профили,
Половина иль все по фиг мне.
Ворчливыми воронами
Входящие электронные
Не тронь – улетят сами,
А нужного не хватает.
Мне один лишь
контакт дорог,
Стал совсем как туман, морок.
...
Столько было всего,
что никак не вернешь!
Или мне начинает казаться?
Полуявь-полусон,
эта сладкая дрожь,
Душ и тел в унисон
на сто двадцать.