Отпусти... Волчица

Ольга Хельга Колесникова
В эту ночь стаи вой
Страх
Жизни прежней стряхну
Прах
Я в степи обожжённой
Одна
Над полями туман и
Луна
Вой из горла звериный
Сорвётся
Ветер кожи нагой
Коснётся
Началось… Превращаюсь
Прости
В стаю волчью меня
Отпусти
Там мой дом, и семья
И друзья
Оставаться с тобою
Нельзя
Опостылел мне этот
Мир
На кровавый зовут
Пир
В душу зверя хочу
Впустить
В клетке каменной тошно
Жить
Запах трав, дым костров
Ощущая
По степи буду мчаться
Нагая
И ничто не удержит
Прости
Я волчица теперь!
Отпусти!!!!

(Из цикла о волках - оборотнях)