Я тебя не понимаю 2008

Кира Зубенко
Я тебя не понимаю,
Хочу уйти..
Но,все прощаю
И,вновь, назад все возвращаю...
Тебя..Надежду,Веру и Любовь
Но будет ли все как по-прежнему вновь?
Вряд ли сотворится чудо,
И,как любила я, любить уже не буду...
Хранить тепло наших встреч,
И полноту момента,
Когда не смог ты уберечь...
Свой дух "эксперимента"
Играл в любовь,но ты забыл
Что заигрался...
Душой и телом полюбив
В себе ты потерялся...
Любовь,как месяц или свет
Пройдя,уйти не может
И дав мне верности обет
Любить других не сможешь
Играл? Ну что ж,играй и дальше...
Зачем же рисковать?
Теперь все карты раскрыты...
Зачем же меня обнимать?
Закончена "маленькая битва"..