С другими не хочется, с тобой не получается

Папилон Ирина
С другими не хочется, с тобой не получается.
Они мне наливают виски, а я тебе завариваю чай.
Ты ведь знал, мой хороший, что все истории кончаются,
Так зачем ты обещал мне персональный рай?
С другими легко пьется, с тобой дышится.
Они мне про любовь, я тебе про боль.
Иногда знаешь, ночью такое послышится,
Что на сердце потом не рана, а мозоль.
С другими я девочка, с тобою женщина.
Мудрость во мне близится к нулю.
Где-то под ребрами движется трещина.
Я не страдаю, я так люблю.