песня

Василий Чечель
Не стану печалиться,
что жизнь позади,
надеюсь - останется
чуть-чуть впереди.
    30.10.2012
 P.S. Советую петь ежедневно тем любителям пения,
   кто еще в прошлом веке стал пенсионером, а еще
   до войны был комсомольцем. Шутка.ру