Ненужных никто не ждет

Папилон Ирина
Ненужных никто не ждет, в нелюбимых никто не верит.
Сейчас чей-то поезд уйдет, едва захлопнутся двери.
Перрон опустеет быстрей, чем куранты пробьют минуту.
Нелюбимым мы все же смелей выдаем билет на разлуку.
С нежеланными мы холодны, с обожателями жестоки.
Мы кому-то слишком верны, но по-прежнему одиноки.